Тверитяне могут увидеть «Пару из будущего»

Тверитяне могут увидеть «Пару из будущего»
4 марта в российском прокате вышел фильм Алексея Нужного «Пара из Будущего». Главные роли в нём исполнили Сергей Бурунов и Мария Аронова. Картину можно увидеть и в тверских кинотеатрах.

Согласно сюжету, действие происходит в 2040 году. У Евгения и Александры, которые 20 лет провели в браке, кризис в отношениях. Однако развестись не получается из-за дороговизны этой услуги. Судьба дает им шанс: супруги попадают в прошлое, в тот самый день, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.

Съемки ленты проходили в Нижнем Новгороде летом 2020 года между двумя волнами пандемии коронавируса. По словам режиссера, ему понравились ландшафт, воздушность и энергия этого города.

Тверитяне могут увидеть «Пару из будущего»

По словам Марии Ароновой, фильм позволит зрителям посмотреть на себя со стороны.

– Как мы влюбленными женимся, и потом чувства забываются, извините за банальность, за кастрюлями и пеленками. Но в конечном итоге ты понимаешь, что нет ничего важнее семьи, детей и любимого человека, - говорит Мария.

Сергей Бурунов уверен, что новая комедия – это отличный вариант для свидания, который еще и поможет парам укрепить свои отношения: «Наш фильм выходит к 8 марта. Так что обращусь ко всем женщинам. Дорогие мои! Сводите своих мужчин в кино! Покажите им наглядный пример, да еще и в веселой и приключенческой форме, как нужно заботится и беречь самое главное, что есть между вами. Дорогие мужчины! И вы сводите своих прекрасных дам в кинотеатр. Просто потому что это – прекрасный шанс устроить свидание и внести немного романтики».

В какой-то степени для режиссера Алексея Нужного его фильм – напутствие для молодых людей, переживающих первые сильные чувства: «Все, что я хотел бы сказать себе более молодому — никогда не отрекайся от любви. Об этом я и снял кино!».

Производством картины занималась студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова, телеканал «Россия 1» и кинокомпания «Централ Партнершип», при поддержке Фонда кино.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.