Тверитяне могут посчитать пенсионные баллы за военную службу

12012
Тверитяне могут посчитать пенсионные баллы за военную службу
Сейчас в Верхневолжье в разгаре весенний призыв в армию. Специалисты Отделения ПФР по Тверской области напоминают, что служба в армии – это нестраховой период, в течение которого формируются пенсионные права военнослужащего.

За каждый год службы призывник получит 1,8 пенсионный бал. Длительность прохождения военной службы при расчете пенсии можно подтвердить военным билетом или справкой из военкомата.

Узнать количество накопленных пенсионных баллов можно в Личном кабинете гражданина es.pfrf.ru на сайте ПФР.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.