Тверитянам расскажут, что такое телевидение с человеческим лицом

Тверитянам расскажут, что такое телевидение с человеческим лицом
Александра Ливанская на «Тверском переплете» расскажет о том, что такое телевидение с человеческим лицом и как сохранить важные темы в эпоху рейтингов и конкуренции.

Александра Юрьевна Ливанская в 1978 окончила телевизионное отделение факультета журналистики МГУ. С 1978 работала в Московской редакции ЦТ Гостелерадио СССР, затем - корреспондентом информационной программы «Время». В 1987 - 90 была автором и ведущей постоянной рубрики «Репортажи из провинции» ежемесячной информационно-развлекательной программы ЦТ «До и после полуночи». В 1991 работала комментатором программы «Время». С 1992 по апрель 1994 вела ежемесячную авторскую программу «Репортаж ни о чем». Затем ушла с государственного телевидения и создала собственную редакцию «В городе N».

Сейчас является создателем и директором студии «Дом» В центре сюжетов Александры Ливанской всегда человек со своей судьбой, проблемами, жизненными сложностями и удачами. Александра Ливанская – мастер социального репортажа.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.