< >

Тверитян возмутили играющие с мертвым голубем дети

Тверитян возмутили играющие с мертвым голубем дети
В одном из районов Твери, предположительно Пролетарском, местный житель обратил внимание на пятерых детей, которые играли с мертвым голубем.

Очевидец заснял странные игры на телефон и выложил в соцсеть. На кадрах видно, как мальчик несколько раз подкидывает птицу под восторженные крики остальных детей.

Подобное поведение возмутило тверитян. В комментариях под видео, а их уже больше 700, разгорелся спор, пользователи акцентируют на недостатке в воспитании, а иные и вовсе переходят на оскорбления.

«Ужас. Родители учите своих детей милосердию», - написала Василиса в комментариях.

Видео можно найти в группе «Осторожно, Тверь».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.