Тверитян приглашают присоединиться онлайн к экологическим проектам

Тверитян приглашают присоединиться онлайн к экологическим проектам
Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области совместно с экологическим движение «Эка» приглашает жителей Верхневолжья присоединиться к экологическим проектам в режиме онлайн.

На платформе kapoosta.ru создан онлайн-путеводитель по экологическому рынку. В рамках проекта каждый желающий может оставить отзывы о знакомых объектах, нанесенных на карту, а также добавить экообъекты своего города.

На странице https://ecowiki.ru/rso_webinar/#rec159195412 14 и 28 апреля пройдут вебинары «20 проверенных способов решения проблемы отходов».

Для детей разработан полезный экологический контент (https://ecowiki.ru/vremya_na_karantine), где они узнают много интересного об окружающей среде и климате.

Ещё одна платформа посвящена чрезвычайным ситуациям (http://drr-course.ru). Онлайн-курс «Управление для снижения риска бедствий» поможет каждому вооружиться знаниями и инструментами, необходимыми в чрезвычайной ситуации, быстро сориентироваться при возникновении ЧС, предпринять правильные действия.

Вебинар «Что нужно знать о помощи бездомным животным. Приюты и фонды» размещен на сайте https://www.youtube.com/watch?v=N4TAoFORluw.

Подробная информация обо всех экологических составляющих проекта размещена на сайте движения «Эка» - http://ecamir.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.