Тверь встала в пробках из-за аварий на мостах

3362
Тверь встала в пробках из-за аварий на мостах
6 декабря на Южном и Новом мостах в часы пик произошли ДТП, повлиявшие на загруженность дорог.

По предварительной информации, в аварии на подъеме на Южный мост столкнулись автомобили Volkswagen Transporter и Kia Sorento. Водитель «КИА» серьезно пострадал и был госпитализирован.

По словам очевидцев, из-за произошедшего собралась большая пробка, чтобы пересечь мост потребовалось около 50 минут.

Чуть позже на Новом мосту столкнулись 6 автомобилей. Информация об этом появилась в группе «Подслушано у водителей. Тверь» в социальной сети. В результате аварии было затруднено движение в сторону Заволжского района.

Фото: Роман Лебедев.

За минувшие сутки три водителя скрылись с мест ДТП в Тверской области
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.