Тверь от снега чистят 34 спецмашины и 130 дворников

Тверь от снега чистят 34 спецмашины и 130 дворников
Администрация города сообщает о продолжении расчистки и обработки дорог и пешеходных зон из-за последствий снегопада в ночь на 14 января. 

Тверь от снега чистят 34 спецмашины и 130 дворников

По данным Тверского гидрометцентра, за ночь в областной столице выпал четырёхсуточный объём снега. 

Муниципальное предприятие «ЖЭК» оперативно приступило к расчистке и уборке улично-дорожной сети города.  Ночью и утром во время снегопада производилась патрульная снегоочистка: снег убирали с проезжей части в течение снегопада. Помимо этого, чистили тротуары и распределяли противогололёдные материалы. 

Ночью на дорогах города работали 27 спецмашин, днём на линии – 34 единицы спецтехники. Вручную последствия погодных условий ликвидируют 130 дворников. 

Автовладельцев просят быть особо осторожными в условиях сильных осадков во избежание ДТП. 

Тверь от снега чистят 34 спецмашины и 130 дворников

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.