Тверь накрыл снегопад

Тверь накрыл снегопад
8 апреля в Твери, как и многих других районах области, идёт сильный снегопад. Об обильных осадках предупреждали тверские метеорологи. 

Несмотря на то, что на улице небольшой, но «плюс», снежный ковёр укрывает крыши домов, деревья и землю. Вероятнее всего, если верить синоптикам, уже ближе к вечеру он растает, так как воздух прогреется до +8 градусов.

В пятницу и грядущие выходные в Твери обещают облачную с прояснениями погоду. 9 апреля ожидается +8 градусов, а в воскресенье, 11 апреля, столбики термометров покажут 17 градусов выше ноля.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.