Тверь готовится к встрече Нового года

Тверь готовится к встрече Нового года
Областную столицу начинают украшать к Новому году.

Первую елку уже наряжают в парке Победы, ее установили в той части зоны отдыха, где зимой заливают каток. Чуть позже начнется установка елей и других праздничных арт-объектов, а также монтаж иллюминации во всех районах Твери.

Так, площадь Ленина украсит новая 14-метровая ель. Новогодняя красавица станет главной городской елкой. Нарядные, сияющие огнями елки поставят у торгового центра «Семь морей», Театра кукол, у стадиона «Химик». На улице Трехсвятской смонтируют светодиодный шар, который последние несколько лет является одной из любимых фотозон для жителей и гостей города.

2.jpg

В Пролетарском районе к Новому году купили светодиодную ель со светящейся звездой, ее установят на Комсомольской площади. Здесь же по традиции будет работать светодиодный фонтан. Еще пять елок установят на проспекте Ленина напротив ТвГТУ, в сквере на проспекте 50 лет Октября, на улице Громова, улице Строителей, 8 корп. 1 и на Аллее Славы в Мамулино.

В Московском районе десятиметровую ель поставят возле ДЦ «Мир», также зеленые красавицы будут радовать горожан в поселке Химинститута, возле ДК «Синтетик», у Дворца культуры поселка Элеватор, в сквере на бульваре Цанова.

В Заволжье площадь Конституции снова украсит светодиодная фигура «Мишка-малышок», на площади Афанасия Никитина установят ель высотой 12 метров с гирляндой с эффектом стробоскопа.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.