Цирк и филармония в Твери возобновили работу после снятия ограничений

395
Цирк и филармония в Твери возобновили работу после снятия ограничений
Ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, в Тверской области постепенно снимают. В регионе открыты филармония, цирк, кинотеатры и концертные залы в культурно-досуговых учреждениях.

Их посещение разрешено при соблюдении санитарно-эпидемиологических норм, в частности, зрительские места должны заполняться не более, чем наполовину. Также возобновили работу студии, кружки и народные коллективы. Решение принято на оперативном совещании под руководством губернатора Игоря Рудени.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.