Центральное почтовое отделение Твери эвакуировали из-за бесхозного пакета

562
Центральное почтовое отделение Твери эвакуировали из-за бесхозного пакета
В Твери 2 июля во второй половине дня в центральном почтовом отделении на улице Советской  был обнаружен бесхозный пакет. Из-за него сотрудникам компании пришлось организовать эвакуацию клиентов, а также передать информацию в правоохранительные органы.

Сотрудники УМВД региона, прибывшие на место происшествия, провели проверку. Выясилось, что объект не представляет опасности.

"Сотрудники УФПС Тверской области приняли все необходимые меры, чтобы данное происшествие никак не отразилось на клиентах, отделение почтовой связи работает в штатном режиме. Все обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме", - комментируют в пресс-службе компании.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.