Центр управления регионом заработал в Тверской области

Центр управления регионом заработал в Тверской области
Более 1000 обращений от жителей Тверской области уже поступили в Центр управления регионом. На часть уже даны ответы. Новая структура - это не только оперативное, но и эффективное решение многих вопросов, которые волнуют жителей.

Работа с обращениями граждан - один из наиболее эффективных форм обратной связи с населением, считает губернатор. Глава региона поставил задачу усилить контроль за своевременным реагированием на вопросы жителей Тверской области, в том числе опубликованные в соцсетях. Все обращения специалистами Центра отслеживаются через специальные программы. Здесь рассматривают не только срочные проблемы, но и вопросы, требующие системного, продуманного решения.



«Самое главное для нас, чтобы гражданин получал быстрый, качественный ответ и его проблема была решена. К нам стекаются обращения по всем направлениям, но есть и приоритетные – это социальная защита, экология, обращение с твёрдыми коммунальными отходами, дороги, транспорт, жилищно-коммунальное хозяйство, работа многофункциональных центров», - отметил Илья Холодов, руководитель центра управления регионом по Тверской области.

Решение всех вопросов в районах специалисты центра будут видеть на интерактивной карте региона. Актуальность проблемы отображается по тепловому принципу: чем сложнее обстановка, тем интенсивнее подсвечивается проблемный участок. В перспективе планируется интегрировать в ЦУР все региональные системы, по которым поступают вопросы, жалобы и обращения жителей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.