ТСАХ будет сотрудничать с Тверским отделением «Российского движения школьников»

3241
ТСАХ будет сотрудничать с Тверским отделением «Российского движения школьников»
В рамках традиционной региональной Августовской педагогической конференции пройдет семинар-совещание Тверского отделения «Российского движения школьников», на нем будут представлены партнеры организации, в числе которых и ООО «ТСАХ».

В работе совещания примут участие педагоги и руководители образовательных организаций из более 80 школ региона. В рамках совещания будет представлена федеральная стратегия развития «Российского движения школьников», а также партнеры Тверского РДШ.

В презентацию, которая будет показана на встрече и разослана во все образовательные организации, вошли предложения о сотрудничестве от ООО «ТСАХ» - регионального оператора, координирующего реализацию реформы по обращению с ТКО. Организация ведет большую просветительскую работу по популяризации раздельного сбора мусора.

Каждый житель региона производит в год 400 кг мусора. Одна из важных задач новой системы оборота ТКО – уменьшить его объем за счет вторичной переработки. Это даст возможность беречь ресурсы планеты и извлекать экономическую выгоду.

Чтобы привлечь к этой теме внимание населения, ТСАХ организует различные экологические мероприятия, а также готов сотрудничать со школами, клубами, неравнодушными людьми.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.