Троих мужчин будут судить за разбой в деревне под Бежецком

2409
Троих мужчин будут судить за разбой в деревне под Бежецком
33-летний житель Белгородской области обратился в дежурную часть бежецкого МВД. Мужчина сообщил, что в деревне Аксиньино Бежецкого района неизвестные угрожая предметом похожим на нож, похитили у него деньги и мобильный телефон, после чего скрылись.

По данному сигналу оперативный дежурный срочно направил к месту происшествия полицейских. На поиск предполагаемых преступников были ориентированы патрули ГИБДД, наряды оперативных служб, а также кинологи.

Сотрудники оперативных органов опросили потерпевшего, эксперты-криминалисты на месте изъяли следы обуви предполагаемых преступников и другие улики. Благодаря быстрым и слаженным действиям стражей правопорядка подозреваемых удалось разыскать по горячим следам.

Злоумышленниками оказались трое молодых людей, ранее неоднократно судимых. Двое из которых жители Самарской области. Подозреваемые задержаны и находятся в изоляторе временного содержания.

В настоящее время следственным отделом в отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде ареста. Ведется следствие.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.