Три суда Тверской области объединят в один

854
Три суда Тверской области объединят в один
Нелидовский городской суд, Бельский и Оленинский районные суды объединят в один - Нелидовский межрайонный суд. Он начнёт свою работу с 15 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента региона.

Штат госоргана составит 8 сотрудников, председателем суда, согласно назначению от 18 мая 2019 года, будет Артём Мохов. При этом, в городе Белый и посёлке Оленино сохранится постоянное судебное присутствие, то есть граждане смогут обратиться в суды этих населённых пунктов по тем же адресам.

В рамках упразднения судов, с 15 сентября 2020 года в Тверской области будут действовать 16 районных (городских), 8 межрайонных судов и Тверской гарнизонный военный суд.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.