Три новых светофора заработают в Твери

3596
Три новых светофора заработают в Твери
До конца осени в областной столице появятся 2500 секций дорожных ограждений на улицах, где в этом году был проведён ремонт дорог. Кроме того, в настоящее время в городе модернизируется три светофорных объекта.

Новые ограждения уже начали устанавливать в Заволжском районе Твери: на набережной Афанасия Никитина, улице Благоева, проспекте Победы и улице Орджоникидзе. Работы планируется выполнить до конца ноября.

Что касается светофоров, то два из них уже установлены на пересечениях улицы Паши Савельевой с улицей Хромова и проспекта Победы с проездом Швейников. На следующей неделе они должны начать свою работу. Следует отметить, что на обоих перекрёстках будет введена выделенная пешеходная фаза.

Ещё один светофорный объект в ближайшие дни заработает в измененном режиме. Речь идет о светофоре на пересечении Октябрьского проспекта с улицей Псковской. Схема движения на перекрёстке будет изменена таким образом, что выезд в улицы Псковской будет разрешён во всех направлениях. Повороты налево и направо – как с Октябрьского проспекта (при движении в сторону окружной дороги), так и с улицы Псковской (в обоих направлениях) будет регулироваться дополнительными секциями светофоров с соответствующими стрелками. Новый светофорный объект планируется запустить до конца текущей недели.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.