Три человека погибли в ДТП на трассе Торжок-Осташков

Три человека погибли в ДТП на трассе Торжок-Осташков
На пятом километре автодороги «Торжок-Осташков» произошло страшное ДТП с участием автомашины «Фольксваген Поло» и грузовика. По предварительным данным, три человека погибли и один пострадал.

На данный момент известно, что легковушку занесло и она врезалась в грузовое транспортное средство. Водитель и два пассажира «Фольксвагена» скончались на месте. Сотрудники МЧС проводили деблокировку людей из искорёженного авто.

В аварии травмы получил водитель грузовика, насколько они тяжелые – пока неизвестно.

В ликвидации последствии происшествия участвуют спасатели, полицейские и сотрудники «скорой».

Под Тверью пьяный таксист устроил ДТП с пострадавшими
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.