Трех жителей Тверской области осудили за незаконную регистрацию иностранцев

Трех жителей Тверской области осудили за незаконную регистрацию иностранцев
Осташковским межрайонным судом вынесен обвинительный приговор в отношении трех мужчин за незаконную регистрацию мигрантов.

С января 2016 года по октября 2018 года мужчины, действуя в нарушение миграционного законодательства, организовали незаконное пребывание 290 иностранных граждан на территории России. Злоумышленники ставили на учет мигрантов по месту пребывания за денежное вознаграждение.

Приговором суда мужчины признаны виновными. Одному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, двое других приговорены к лишению свободы на срок 2 года условно, с испытательным сроком 1 год.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.