Трасса М-10 под Тверью стала роковой для велосипедиста

Трасса М-10 под Тверью стала роковой для велосипедиста
На трассе М-10 возле села Медное Калининского района велосипедист попал под колеса автомобиля Mitsubishi.

По информации пресс-службы ГИБДД по Тверской области, 60-летний велосипедист двигался в одном направлении с иномаркой. Почему он резко сменил направление следования, предстоит разобраться. Неожиданный маневр без предупредительного сигнала завершился столкновением с иномаркой, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают о правилах дорожного движения. Беспечность и неосторожность на дорогах - короткий путь к ДТП, травматизму, нередко завершающимися трагедиями.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.