Тракторист из Тверской области не дал огню перекинуться на деревню

2168
Тракторист из Тверской области не дал огню перекинуться на деревню
Ночью 25 марта на улице Большая Садовая в Вышнем Волочке произошёл сильный пожар на пилораме. Жители близлежащих домов просыпались из-за громких звуков, источник которых, как потом оказалось – взрывающийся шифер.

Об инциденте стало известно из социальной сети «Вконтакте». Очевидцы сообщили, что на борьбу с огнём вышел местный житель Николай, он на тракторе помешал распространению пламени, которое могло перекинуться на деревню Заречье, находящуюся буквально в ста метрах.

Подписчики группы «Вышний Волочёк» поблагодарили Николая за самоотверженность.

Подробности уточняются.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.