Торжокские приставы нашли должника на входе в здание суда

4531
Торжокские приставы нашли должника на входе в здание суда
Оказалось, что мужчина является должником по штрафам ГИБДД, кредитам и налогам.

На входе в здание Торжокского межрайонного суда при пропускном режиме приставы с помощью электронной базы данных установили, что мужчина является должником по 38 исполнительным производствам. 

В УФССП региона сообщают, что мужчина был в курсе данных обстоятельств, однако денежных средств для погашения долга на его расчетных счетах не было. Кроме того, он не был официально трудоустроен и на прием к судебному приставу не являлся, по месту регистрации неплательщик также не появлялся.

Находясь в отделе судебных приставов, шестидесятилетний должник оплатил 30 штрафов, большинство из которых он заработал за превышение установленной скорости движения транспортного средства.

В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено новое место жительства должника, а также составлен протокол по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.