Торжок закроют для грузовиков тяжелее 12 тонн

Торжок закроют для грузовиков тяжелее 12 тонн
В Торжке временно ограничат перемещение по городу грузовиков, масса которых превышает 12 тонн. Об этом 4 марта сообщила местная администрация.

Данную меру вводят, чтобы тяжелые транспортные средства не повредили городские улицы и дорожные сооружения в весенний период. Согласно документу, запрет на проезд будет действовать с 16 марта по 14 апреля.

Если грузовику всё же необходимо попасть в населенный пункт, то нужно оформить пропуск в Отделе благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства города. Подробности - www.torzhok-adm.ru.

Перечень и протяжность автомобильных дорог Торжка, где введено ограничение.

Перечень и протяжность автомобильных дорог Торжка, где введено ограничение.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.