Тепло вернулось в дома жителей микрорайона «Южный» в Твери

4183
Тепло вернулось в дома жителей микрорайона «Южный» в Твери
Напомним, что ремонтные работы на теплотрассе на улице Левитана начались 19 ноября. Ряд близлежащих жилых домов остался без теплоснабжения и горячего водоснабжения.

В администрации Твери сообщают, что повреждения на магистральном трубопроводе были устранены 20 ноября около часа ночи. В ходе работ были заменены 4 метра трубопровода и задвижка. Заполнение трубы теплоносителем началось в 01.00, а в 1:10 управляющие компании пустили тепло в дома.

Добавим, что сегодня на улице Софьи Перовской проходят работы по ликвидации повреждения на магистральном трубопроводе.

Отопление и горячая вода будут временно отключены в жилых домах по улицам Бебеля, Дмитрия Донского, Ефимова, Софьи Перовской, Учительской, переулкам Беляковскому и Трудолюбия, Краснофлотской набережной.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.