Тело 59-летнего мужчины нашли в колодце в Тверской области

Тело 59-летнего мужчины нашли в колодце в Тверской области
Сообщение об обнаружении трупа поступило в СК региона 17 января.

Инцидент произошёл в деревне Алкатово Осташковского городского округа. По факту гибели мужчины правоохранителями организована доследственная проверка.  

По данным пресс-службы СК, тело погибшего мужчины с признаками воздействия электрического тока находилось в стволе колодца на придомовой территории его дачного участка. Сообщается, что следователи не обнаружили каких-либо следов борьбы, волочения или изменения обстановки во дворе дома погибшего.

Причины смерти установит судмедэкспертиза. 
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.