Телерадиокомпания «Тверь» наградила победителей конкурса видеопоздравлений

Телерадиокомпания «Тверь» наградила победителей конкурса видеопоздравлений
Подведены итоги детского творческого конкурса, посвященного международному дню телевидения.

Участниками творческого состязания стали дети в возрасте от 3-х до 18 лет. По условиям конкурса нужно было записать небольшой ролик. Для этого спеть, станцевать или прочитать стихи. Хронометраж 30 секунд. Многодетная семья Качаловых подошла к созданию видеоработы с юмором.



Жюри оценивало работы по двум критериям: творческий подход и мастерство. Самые высокие оценки поставили за смелость и оригинальность.

Победители и участники конкурса получили призы и памятные сувениры от нашей компании.

«Несмотря на то, что развиваются различные технологии, но телевидение и радио было, есть и будет. И мы очень рады, что самая юная аудитория нас смотрит. Они наше будущее, безусловно, многие станут талантливыми журналистами», - отметила Ирина Шляхтова, ведущая программ.

Еще одним подарком для мальчишек и девчонок, а также их родителей, стало посещение монтажной, где создаются сюжеты и программы. Как выяснилось, делать это не так просто, как думалось раньше.

«Мне интересны новости, потому что там о чем-то рассказывают и одновременно показывают видео. Я бы хотела, чтобы на телевидении показывали больше детских программ», - рассказала Ева Корнилова, участница конкурса «Вести-Тверь».

Уже через час общения с журналистами ребята сделали вывод – телевидение – это целый мир. Они обещали в него вернуться, но уже как молодые специалисты.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.