Сын пропавшего жителя Кимрского района признался в его убийстве

Сын пропавшего жителя Кимрского района признался в его убийстве
Следственные органы задержали в Москве 33-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве своего отца. Погибший с июня 2020 года считался пропавшим без вести. Об этом сообщила пресс-служба СК региона.

Следователи выяснили, что летом задержанный, находясь в гостях у своего отца в деревне Слободище Кимрского района, поссорился с родственником и ударил его несколько раз ножом. Тело фигурант спрятал в подвале дома.

7 апреля суд заключил подозреваемого под стражу. В его отношении заведено и расследуется дело по статье «Убийство» Добавим, что причастного к преступлению сотрудники СК устанавливали вместе с полицейскими.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.