Судебные приставы поздравили тверитянок с наступающим 8 марта

Судебные приставы поздравили тверитянок с наступающим 8 марта
В преддверии Международного женского дня судебные приставы Твери вручили жительницам областной столицы цветы, впервые присоединившись к акции «Вам, любимые».

Приятный сюрприз для автоледи. В областной Госавтоинспекции девушек и женщин поздравляли приставы. Увидеть мужчин в форме с цветами было для всех приятной неожиданностью.

Юлианна сегодня получает права. Давно мечтала сесть за руль, и как только исполнилось 18 - тут же решила освоить все тонкости управления авто. Успешно сдала экзамен и пришла за долгожданным пластиком. День волнительный, но такого праздника не ожидала.

Необычную акцию в Госавтоинспекции проводят приставы. «Вам, любимые» - под таким девизом в этот день специалисты организовали «праздничные мобильные пункты». Помимо цветов, жительниц Твери проконсультировали по вопросам взысканий и платежей, а также рассказали и возможностях сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Ко всероссийской акции тверская служба судебных приставов присоединилась впервые.

Сотрудники ведомства поздравляют женщин не только в Управлении ГИБДД, но также и в МФЦ №1 областного центра. Мужчины надеются, что им удалось порадовать представительниц прекрасного пола и создать предпраздничное настроение.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.