Суд вернул в прокуратуру дело о ДТП под Тверью, в котором погибли 13 человек

Суд вернул в прокуратуру дело о ДТП под Тверью, в котором погибли 13 человек
Московский районный суд Твери вернул дело в прокуратуру в отношении четырёх человек, обвиняемых в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших смерть больше двух людей. Об этом сообщили тверские новостные порталы.

Напомним, в начале октября у деревни Некрасово в Калининском районе произошло столкновение автобусов «Ford Transit» и «ЛиАЗ», в результате ДТП погибли 13 человек. В отношении руководителей компаний, занимающихся «заказными перевозками», были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 238 УК РФ.

29 января дело, находившееся в суде, в соответствии со статьей 237 УПК РФ, передали в прокуратуру на дополнительное расследование.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.