Суд в Тверской области рассмотрит дело о выселении жильцов из общежития

436
Суд в Тверской области рассмотрит дело о выселении жильцов из общежития
Межрайонный суд рассмотрит иски администрации Осташковского городского округа к жителям общежития, которое находится на улице Рудинская, на берегу Селигера. Орган местного самоуправления требует выселить их.

Администрация Осташковского городского округа с 2019 года является собственником общежития. Мотивацией для исков послужило то, что помещения в здании – это специализированный жилой фонд, а проживающие там граждане не относятся к тем, кому предоставляют служебное жильё.

Добровольно освободить свои комнаты в общежитии жильцы не захотели, в связи с этим администрация обратилась в суд.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.