Студия «Astel» представила Тверскую область на фестивале «Русское поле»

2512
Студия «Astel» представила Тверскую область на фестивале «Русское поле»
Ежегодный фестиваль славянского искусства «Русское поле» прошел в этом году на территории музея-заповедника «Коломенское» в Москве.

Участниками события стали более двух тысяч человек из 59 регионов России и Беларуси. Тверскую область в пятый раз представила хореографическая студия «Astel» Тверского государственного технического университета.

Коллектив выступил на большой сцене фестиваля, где под руководством Татьяны Литвиновой исполнил плясовую «Калинка» и лирический хоровод «Лебедь белая».

Отметим, что основной целью события является знакомство с отечественной культурой, объединение поколений, конфессий и народов, проживающих в России. Фестиваль считается одним из самых крупных в Европе – в прошлом году его посетили более 200 тысяч зрителей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.