Старое кладбище под Тверью может завалить деревьями

Старое кладбище под Тверью может завалить деревьями
Кладбище в Тверской области почти завалило сухими деревьями. Об этом в сообществе «Твой Бежецк» рассказал местный житель Александр Денисов.

Мужчина опубликовал запись, в которой призвал брать с собой на старое городское кладбище рабочие рукавицы, пилы и топоры.
 
«Вполне может оказаться что подходы, да и сами ограды с могильными камнями окажутся под упавшими деревьями, сучьями, ветками и стволами. Придется поработать», — написал Александр Денисов под фото.

Старое кладбище под Тверью может завалить деревьями

Местный житель уточнил, что спилить деревья - только половина работы, важно их еще и убрать, ведь «неубранные спилы быстро превратятся в новые скопища мусора».

Фото:  Александр Денисов.

Ранее мы сообщали, что местные жители жалуются на гробы, которые поднимаются из-под земли в Западнодвинском районе.

В Тверской области загорелось Щупинское кладбище
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.