Стало известно, отменят ли «Нашествие» в Тверской области из-за коронавируса

2229
Стало известно, отменят ли «Нашествие» в Тверской области из-за коронавируса
Организаторы «Нашествия» рассказали, состоится ли музыкальный фестиваль.

Сейчас в Тверской области, как во всем мире, в целях профилактики новой коронавирусной инфекции отменяются и переносятся крупные события, предполагающие большое скопление людей. В связи с этим гости рок-фестиваля обеспокоились вопросом: пройдёт ли опен-эйр в этом году?

Организаторы заявили, что в настоящее время никаких изменений в датах нет - фестиваль «Нашествие» пройдет 24, 25 и 26 июля.

«Мы надеемся, что к лету обстановка станет стабильной, но, в любом случае, будем держать вас в курсе ситуации», - написали организаторы в социальной сети.

Добавим, по состоянию на 25 марта, в регионе не выявлено новых случаев коронавирусной инфекции. Предварительно подтверждены три случая заболевания у жителей области. Пациенты проходят лечение.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.