Стало известно, когда автомобилисты смогут ездить по Бурашевскому путепроводу в Твери

Стало известно, когда автомобилисты смогут ездить по Бурашевскому путепроводу в Твери
11 августа с 16 часов в областной столице для движения транспорта откроют правую - в направлении в центр города - сторону Бурашевского путепровода. Об этом сообщили в администрации Твери.

Сейчас на всём объекте почти уложен верхний слой покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Одна половина путепровода оборудована опорами освещения, их регулируют. На мосте наносят дорожную разметку и готовят тротуар для пешеходов.

После открытия правой стороны, работы перейдут на другую половину Крупского моста. Там будут асфальтировать тротуары, устанавливать пешеходные направляющие ограждения, опоры освещения.

Помимо этого, ремонт выполнен на подъездах к мосту и под путепроводом, скоро будет заасфальтирована проезжая часть улицы Коминтерна. В связи с этиим ночью путепровод будут временно перекрывать для работ.

Полностью ввести объект в эксплуатацию планируют до конца августа.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.