Ссора в Тверской области закончилась убийством

4681
Ссора в Тверской области закончилась убийством
В Максатихинском районе Тверской области мужчина получил ножевое ранение и скончался на месте происшествия, сообщили в СК региона.

Известно, что инцидент произошел вечером 7 декабря в частном доме, расположенном в деревне Райда. 62-летний мужчина в ходе застолья поссорился со своим знакомым, который, вооружившись ножом, нанес потерпевшему удар в область левого бедра. От полученного ранения мужчина скончался.

Следователи СКР и сотрудники регионального МВД задержали подозреваемого 1989 года рождения в кратчайшие сроки. 

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.