Спортсмен из Тверской области обвиняется в контрабанде стероидов

970
Спортсмен из Тверской области обвиняется в контрабанде стероидов
Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Тверской области.

По информации ведомства, житель деревни Аввакумово заказал через Интернет у неустановленного лица тестостерон 10 мл Еnanthate и 100 таблеток Дианаболоса. Данные препараты относятся к группе стероидов и к сильнодействующим веществам, которые в Российской Федерации запрещены к обороту.

27-летний мужчина, узнав, что посылка поступила в отделение почты, попросил свою супругу забрать ее. При этом злоумышленник не сообщил последней о ее содержании. При получении посылки женщина была задержана сотрудниками полиции, которым она и рассказала о заказчике препаратов.

Заместителем прокурора Калининского района утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего спортсмена-любителя. Мужчине грозит наказание до 7 лет лишения свободы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.