Спортивные новости Твери и области

6854
Спортивные новости Твери и области
«Белые медведи» из Тверской области стали победителями Международного турнира. Юные кимрские хоккеисты обыграли всех соперников на ледовой арене в белорусских Горках. И о других достижениях наших земляков в Спортивном обозрении.

Наталья Непряева стала абсолютной чемпионкой на международных соревнованиях по лыжным гонкам в Финляндии. Спортсменка в течение нескольких дней приняла участие в трех стартах: спринт классическим стилем, 5 километров классикой и 10 километров свободным стилем. Наталья одержала уверенную победу, обойдя ближайших конкуренток из Финляндии. Напомним, призер зимних Олимпийских игр и Кубка мира Наталья Непряева возглавила региональную федерацию лыжных гонок.



В областной столице прошел 32-ой турнир по боксу памяти Афанасия Никитина. На ринг вышло более 80-ти спортсменов разных возрастов: юноши, юниоры и взрослые боксеры. После зрелищных и высокопрофессиональных финалов боксеры Верхневолжья провели «Битву Клубов». Участниками стали представители спортшкол, фитнес- и боксерских клубов. Первое место в общекомандном зачете завоевали спортсмены из «Беркута».

А уже на всероссийском чемпионате по боксу отличился тренер из Старицы. Председатель судейской коллегии региона Андрей Никуленко признан лучшим судьей Чемпионата России - впервые в истории тверского бокса.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.