Спортивная семья Анталовых из Твери присоединилась к проекту #ТверьТренитДома

1636
Спортивная семья Анталовых из Твери присоединилась к проекту #ТверьТренитДома
Спорт в четырех стенах. Несмотря на карантин, тверичи продолжают вести здоровый и активный образ жизни в домашних условиях. Вести-Тверь запустили хэштег #ТверьТренитДома. К акции может присоединиться каждый.

Своим примером семья Анталовых доказывает: вынужденная самоизоляция в условиях всемирной пандемии коронавируса - не приговор. Спортсмены продолжают тренировки дома.



Наталья и Владимир - тренеры. Они не по наслышке знают, отмена физических упражнений- стресс для организма. Спортивная семья призывает: сейчас самое время заняться собой. Выстроить план правильного питания и , конечно же, физических упражнений. Любая забота о теле принесет пользу.

Тренировки на технику и выносливость, кардио упражнения можно и нужно сейчас выполнять дома. Сильные нагрузки ни к чему - занимайтесь с собственным весом, говорят и показывают на личном примере тренеры. От 15 минут в день до одного часа, как итог- ваше тело в тонусе, а хорошее настроение гарантировано.

Принять участие в проекте #ТверьТренитДома может каждый. Выкладывайте фото и видео своих домашних тренировок в социальных сетях, отмечайте страницу Вести-Тверь и ставте хэштег. В эти дни важно находиться дома, но про спорт забывать не стоит.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.