Спикер ЗС Тверской области принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Спикер ЗС Тверской области принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию
Одними из первых на своих участках в Твери проголосовали заместитель председателя Законодательного Собрания Александр Клиновский и спикер регионального парламента Сергей Голубев.

По словам Сергея Голубева, люди активно идут на участки.

«Значит, они понимают, что это голосование важное, что те изменения в Конституцию, что предложил Президент и поддержал федеральный парламент, нужны всем и каждому. Повторю, жители это понимают и идут на избирательные участки, как раньше говорили, «по велению сердца», - сказал он.

Также сегодня досрочно проголосовали заместитель председателя Законодательного Собрания Юрий Цеберганов и депутат Государственной Думы Сергей Веремеенко.
  
Предложенные поправки в Конституцию, в частности, затрагивают нормы о минимальном размере оплаты труда, вводят запрет на иностранное гражданство или вид на жительство за пределами России для чиновников, вводят положения об обязательной индексации пенсий, доступной медицине, закрепляют нормы о проведении в России единой социально ориентированной государственной политики, расширяют полномочия парламента.

Участки работают с 8.00 до 20.00. На каждом из них организован пункт температурного контроля и проводится регулярная санитарная обработка помещений.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.