Спецслужбы ликвидировали последствия непогоды в Твери

206
Спецслужбы ликвидировали последствия непогоды в Твери
Вечером во вторник, 7 июля, в Тверь пришла непогода с грозой, градом и сильным ветром. Порывы достигали 15-20 м/с.

Как отмечают в администрации города, спасательный отряд и муниципальные предприятия приступили к ликвидации последствий стихии ночью и продолжают свою работу до сих пор.

В частности, работы велись на улицах Склизкова, Железнодорожников, Тургенева, Арсения Степанова, Академическая, Мичуринская, Пролетарская набережная. Также за ночь было восстановлено более 50 повреждённых дорожных знаков, проведен большой объем работ по вывозу упавших деревьев и крупных веток.

Особое внимание уделялось повреждениям электросетей – в течение всей ночи работало до 16 аварийных бригад МУП «Тверьгорэлектро». Специалисты незамедлительно выезжали на случаи обрывов и повреждений воздушных линий электропередачи. За ночь было устранено 3 крупных повреждения на высоковольтных сетях, нанесённых погодой, – в ближнем Заволжье, посёлках имени Крупской и имени Чкалова. К 5 часам утра работы были закончены, в течения дня 8 июля устраняются единичные повреждения по поступающим заявкам горожан.

Напомним, что по прогнозам Тверского гидрометцентра, непогода может продолжить бушевать в регионе. Жителей Верхневолжья просят быть бдительными и внимательнее относится к собственной безопасности.

6.jpg
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.