Специалисты устанавливают причины пожара в Морозовских казармах в Твери

4463
Специалисты устанавливают причины пожара в Морозовских казармах в Твери
Мы продолжаем следить за судьбой погорельцев. К этому часу известно, что все пострадавшие нашли жилье. Часть людей определили в гостиницы, остальные проживают у друзей и родственников. Само здание взято под охрану сотрудниками полиции.

Напомним, пламя вспыхнуло днем. Пожар начался на втором этаже, огонь быстро охватил ветхие перекрытия. В квартирах находились люди. Большинство не успели взять ни документов, ни теплой одежды. В тушении участвовали 19 единиц техники, 60 человек. Общая площадь возгорания составила 100 квадратных метров. По предположениям пожарных, первой загорелась нежилая пристройка. Об этом говорили и пострадавшие.

Что стало причиной пожара, сейчас устанавливают специалисты. Сам дом входит в комплекс Морозовского городка и является объектом историко-культурного наследия Тверской области. В здании проведут обследование и примут решение о возможном восстановлении.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.