Специалисты Россельхознадзора проверили мясную и молочную продукцию в санатории Твери

Специалисты Россельхознадзора проверили мясную и молочную продукцию в санатории Твери
Сегодня стали известны результаты проверки в противотуберкулезном санатории Твери. Напомним, наша съемочная группа была в учреждении вместе с инспекторами Россельхознадзора. Специалисты взяли несколько проб мясной и молочной продукции.

Бактерии кишечной палочки были обнаружены в замороженной говядине. А сметана и масло оказались фальсифицированными, пробы выявили наличие жиров немолочного происхождения.

Результаты лабораторных исследований показали, что мясная и молочная продукция не соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза: «О безопасности мяса и мясной продукции», «О безопасности пищевой продукции», «Пищевая продукция в части её маркировки».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.