Спектакли Тверского театра драмы можно будет увидеть онлайн

3651
Спектакли Тверского театра драмы можно будет увидеть онлайн
В условиях сложившейся эпидемиологической ситуации Тверской академический театр драмы предлагает жителям региона посмотреть полюбившиеся спектакли, не выходя из дома. 

С 24 марта на официальном сайте учреждения, а также в социальных сетях, будут появляться видеозаписи различных постановок, первая из них – «Маскарад». Жители региона смогут увидеть нестареющую классику, в которой играет практически вся труппа театра. Запись спектакля производилась командой профессионалов.

«Маскараду» присуждены Премии Губернатора Тверской области в сфере культуры и искусства за 2008 год: в номинации «Режиссёрская работа» – премия 1 степени присуждена народной артистке России Вере Андреевне Ефремовой; в номинации «Актёрская работа» – премия 1 степени присуждена народному артисту России Константину Юченкову за исполнение роли Евгения Арбенина; в номинации «молодые исполнители» – премия 3 степени присуждена артистке Анжелике Панковой за исполнение роли Нины.

Видеозапись драмы «Маскарад» (12+) будет доступна в течение трёх дней по ссылкам - vk.com/tatdinfo,facebook.com/tatdinfo/,ok.ru/tverskoyak,tatd.ru.

Кроме того, Тверской театр драмы готовится к празднованию 75-летия Великой Победы. В частности, реализуется проект «Бессмертный полк театра», который будет представлен, в том числе, на Интернет-площадках учреждения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.