Спасатели вытаскивали пострадавшего из машины после смертельного ДТП в Тверской области

Спасатели вытаскивали пострадавшего из машины после смертельного ДТП в Тверской области
Авария произошла в Вышневолоцком городском округе в ночь на 4 апреля. На 10-м километре дороги Красный Май — Фирово столкнулись два автомобиля. Трезвый водитель Audi A6 по выехал на встречку и влетел в Fiat Albea. В ликвидации ДТП помогли спасатели.
 
41-летний мужчина за рулем Fiat скончался на месте, а водитель второй иномарки получил неопасные для жизни травмы, его доставили в больницу.

Сотрудники МЧС вытаскивали пострадавшего из смятой машины. К месту ДТП оперативно прибыли спасатели из №9 и №61 части, ГИБДД и бригада скорой помощи.

Ранее Вести.Тверь сообщали, что в Тверской области 45-летний водитель заснул за рулем и выехал на встречку, где столкнулся лоб в лоб с Nissan Terrano, за рулем которого находился 58-летний мужчина.

В Твери 30-летняя женщина ушла из дома и не вернулась.

Фото:  МЧС России по Тверской области.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.