Спасатели в Бежецке помогли женщине попасть в запертую квартиру к детям

4112
Спасатели в Бежецке помогли женщине попасть в запертую квартиру к детям
Жительница Бежецка поблагодарила личный состав пожарно-спасательной части №22.

Как сообщают в пресс-службе Управления МЧС России по Тверской области, 21 января 2020 года женщина вышла к соседке и случайно захлопнула дверь квартиры. В жилье на пятом этаже многоквартирного дома остались одни два маленьких ребенка.

В 21.40 на место прибыли спасатели, которые с согласия хозяйки квартиры взломали замок входной двери и помогли жительнице Бежецка попасть к детям.

«Спасибо огромное сотрудникам МЧС России, которые оперативно пришли на помощь и помогли моим детям», – написала женщина.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.