Спасатели Тверской области тренируются ликвидировать последствия разлива нефтепродуктов

Спасатели Тверской области тренируются ликвидировать последствия разлива нефтепродуктов
В Тверской области в течение двух дней пройдут комплексно командно-штабные учения, на которых сотрудники МЧС отработают ликвидацию последствий ЧС, связанных с разливом нефтепродуктов.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, в рамках первого этапа пришли в готовность органы управления и силы РСЧС Тверской области, приступил к работе межведомственный оперативный штаб, выясняется необходимый состав сил и средств, чтобы задействовать их в ликвидации ЧС. Второй этап стартует завтра, 23 сентября. Спасатели отработают практические действия.

Подобные тренировки проходят во всех регионах РФ, к ним привлекают федеральные и региональные власти, а также органы местного самоуправления и организации.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.