Спартак Сычёв прокомментировал решение президента о проведении Парада Победы 24 июня

464
Спартак Сычёв прокомментировал решение президента о проведении Парада Победы 24 июня
Парад Победы, посвященный 75-летию Великой Победы, состоится 24 июня. Дату выбрали не случайно. Именно в этот день в далеком 45 прошел легендарный парад на Красной площади, который ознаменовал окончательны разгром фашисткой Германии. И вот как эту новость прокомментировал ветеран Великой отечественной войны, почетный гражданин Твери Спартак Сычёв.

«Конечно, для нас ветеранов было не хорошо, когда отменили Парад Победы из-за коронавируса, точнее перенесли его на более позднее время. Когда он должен быть, мы долгое время не знали, потому что не знало государство, что будет с заболеванием. А сегодня я узнал, что Владимир Путин в связи с ослаблением коронавируса принял решение перенести День Победы на 24 июня. Конечно, для меня это очень прекрасно. Спасибо нашему руководству, за то, что они нас не забывают», - рассказал Спартак Андреевич Сычёв, участник Великой Отечественной войны, Почетный гражданин Твери.




16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.