Сотрудники ТВЗ проголосовали по поправкам в Конституцию РФ

Сотрудники ТВЗ проголосовали по поправкам в Конституцию РФ
Работники Тверского вагоностроительного завода, которые заранее заполнили открепительные заявления, уже сегодня имели возможность проголосовать по поправкам в Конституцию по месту работы.

 Два выездных участка для голосования Заволжского района к 8 утра уже были оборудованы и со всеми мерами безопасности приступили к работе у проходной Вагоностроительного завода. Большая часть работников реализовали своё право выразить позицию по поправкам в Конституцию РФ уже с утра. Те, кто был занят на работе, пришли в обеденный перерыв.
 «Мне кажется, достаточно удобно организовано для сотрудников вагонзавода, таких как я, которые не могут прийти на свой избирательный участок по месту прописки по ряду причин», - сказала Полина Кошелева, сотрудница ОАО «ТВЗ», член ТРО «СоюзМаш» России. 

Подходили и работники завода, кто хотел бы проголосовать, но заранее об этом не сообщили в избирательную комиссию. Теперь они должны будут голосовать на своих избирательных участках.

«Представители вагонзавода, они сотрудников своих оповещали заранее о том, что можно будет подойти в определённое место, заполнить заявление, это называется открепительное заявление, они откреплялись от своего участка и прикреплялись к двум выездным участкам, на которых мы сейчас их принимаем», - поделилась Юлия Рыкова, член  УИК № 886. 

Ручка и кабинка для голосования обрабатываются антисептиком, для соблюдения дистанции проведены специальные разделительные полосы.

«Тверские вагоностроители всегда есть и будут социально и политически активной частью Твери и Тверской области, несмотря на все события, которые происходят», - рассказал Андрей Степнов, первый заместитель генерального директора ОАО «ТВЗ». 

Помимо удобства для сотрудников, работа выездных участков в сложившейся эпидемической ситуации решает одну из главных проблем - сокращает количество контактов между людьми.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.