Сотрудники МЧС продолжают дезинфекцию социально значимых объектов Тверской области

Сотрудники МЧС продолжают дезинфекцию социально значимых объектов Тверской области
Продолжаются работы по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Подразделения МЧС проводят на территории региона санитарную обработку социально значимых объектов, транспорта и общественных мест.

6 августа прошли работы по дезинфекции объектов здравоохранения и прилегающих к ним территорий в Твери. Спасатели обработали медицинские корпуса, служебные помещения, входные группы, лифты и лестничные марши, места общего пользования, подъезды для спецтранспорта, поручни и перила.

По словам начальника специализированной пожарно-спасательной части Руслана Балякина, при дезинфекции используется безвредное для людей, животных и растений средство под названием Аламинол.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.