Сотрудники МЧС помогли собаке выбраться со дна колодца в Тверской области

Сотрудники МЧС помогли собаке выбраться со дна колодца в Тверской области
К сотрудникам МЧС России региона за помощью обратились жители деревни Старково Старицкого района. Они сообщили, что в заброшенный колодец провалилась собака. Животное находилось в воде.

На место происшествия выехало отделение ПСЧ № 53 из города Старицы. Местные жители принесли спасателям деревянную лестницу, с её помощью пожарный смог спуститься в колодец.

«Когда я спустился, собака стала вести себя тихо и спокойно, как будто понимала, что ее хотят спасти. Я взял животное на руки и передал коллегам наверху. После того, как я выбрался из ямы, пес прижался ко мне и ласково вилял хвостом», - рассказал сотрудник пожарно-спасательной части № 53.

Животное передали хозяевам.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.