Сотрудники МЧС эвакуировали двух полицейских из здания МВД в Твери

Сотрудники МЧС эвакуировали двух полицейских из здания МВД в Твери
Главное управление МЧС региона провело пожарно-тактическое занятие в здании УМВД России по городу Твери.

Согласно тактическому замыслу, в здании сработала пожарная сигнализация. Сотрудники покинули Управление, однако при пересчете выяснилось, что не хватает двух человек. Прибывшие на место отделения ПСЧ № 2 провели разведку помещений и нашли полицейских. Мужчину на втором этаже газодымозащитная служба эвакуировала с помощью спасательного устройства, на четвертом - при помощи пожарной автолестницы.

После этого капитан внутренней службы Алексей Сушков провел инструктаж с сотрудниками полиции, повторил основные требования пожарной безопасности и правила использования первичных средств пожаротушения. Спасатели продемонстрировал тушение условного возгорания с помощью огнетушителя.

Спасатели продемонстрировал тушение условного возгорания
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.